Предпринимателям

Информация Пенсионного фонда РФ по изменениям и нововведениям в пенсионном законодательстве (Должников Пенсионного фонда за границу не выпустят!)

На пороге время отпусков и туристических поездок. Но для части тульских предпринимателей поездка за рубеж может закончиться при прохождении пограничного контроля, потому что они не заплатили страховые взносы в бюджет Пенсионного фонда и Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

Управлением Пенсионного фонда РФ в г.Туле проводится работа по обращению в судебные органы с заявлением об установлении временного ограничения на выезд из Российской Федерации злостным неплательщикам страховых взносов.

В связи с этим Управление Пенсионного фонда РФ в г.Туле призывает всех индивидуальных предпринимателей, имеющих задолженность по страховым взносам за 2010-2012 годы, не портить себе летний отдых и для того, чтобы не попадать в неприятные ситуации на границе, рекомендует заранее позаботиться об оплате долга.

Формы платежных документов, реквизиты для уплаты страховых взносов можно получить в Управлением Пенсионного фонда РФ в г.Туле по месту учета и на сайте Пенсионного фонда России на странице Отделения ПФР по Тульской области (http://www.pfrf.ru/ot_tula ).

Управление Пенсионного фонда (гу) в городе Туле
Телефоны 56-19-33;56-16-35 (Зареченский, Пролетарский р-ны),ком..203
21-40-23 (Центральный, Зареченский,Советский р-ны),ком.204
г.Тула, ул. Лейтейзена, д. 1-В

Список индивидуальных предпринимателей - должников по страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование за 2010-2012 годы по состоянию на 07.05.2013 года


Заказать звонок