Предпринимателям

О проекте отчета от 10 июля 2016 года № 64/16 «Об определении кадастровой стоимости земельных участков в составе земель особо охраняемых территорий и объектов Тульской области по состоянию на 1 января 2016 года»

14 июля 2016 года Росреестром в соответствии со статьей 24.15 Федерального закона от 29.07.1998 № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» (далее - Закон об оценке) проект отчета от 10 июля 2016 года № 64/16 «Об определении кадастровой стоимости земельных участков в составе земель особо охраняемых территорий и объектов Тульской области по состоянию на 1 января 2016 года» (далее - проект отчета) в целях обеспечения возможности ознакомления с указанным проектом отчета и представления замечаний к нему включен в фонд данных государственной кадастровой оценки на двадцать рабочих дней (включительно до 10 августа 2016 года).

Проект отчета доступен в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_svedFDGKO.

Для ознакомления с проектом отчета и размещения замечаний требуется перейти по ссылке с номером проекта отчета (64/16) на указанном информационном ресурсе.

Замечания к проекту отчета включаются в фонд данных государственной кадастровой оценки любыми заинтересованными лицами в течение двадцати рабочих дней с даты включения такого проекта отчета.

Замечания к проекту отчета наряду с изложением их сути в обязательном порядке должны содержать:
фамилию, имя и (при наличии) отчество - для физического лица, полное наименование - для юридического лица, номер контактного телефона, адрес электронной почты лица, представившего замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости;
указание на номера страниц проекта отчета об определении кадастровой стоимости и (при наличии) приложения, к которым имеются замечания;
указание на кадастровый номер и (или) адрес объекта недвижимости в случае, если в отношении определения кадастровой стоимости такого объекта имеется замечание по поводу определения его кадастровой стоимости.

Замечания к проекту отчета, не соответствующие требованиям, установленным статьей 24.14 Закона об оценке, не рассматриваются.

Информация о размещении в фонде данных государственной кадастровой оценки проекта отчета об определении кадастровой стоимости земельных участков в составе земель особо охраняемых территорий и объектов Тульской области



Заказать звонок