Предпринимателям

15.11.2017 г. Информация о реорганизации территориальных налоговых инспекций г. Тулы

О реорганизации налоговых инспекций

Управление Федеральной налоговой службы по Тульской области сообщает о реорганизации налоговых инспекций г.Тулы и Тульской области.

Так, с 30 декабря 2017 года:

Ø к Межрайонной ИФНС России №12 по Тульской области (Привокзальный и Советский районы г.Тулы) присоединятся Межрайонная ИФНС России №11 по Тульской области (Зареченский и Пролетарский районы г.Тулы) и ИФНС России по Центральному району г.Тулы (Центральный район г.Тулы). Таким образом, Межрайонная ИФНС России №12 по Тульской области фактически становится единой городской инспекцией. Соответственно, с 30 декабря 2017 года Межрайонная ИФНС России № 12 по Тульской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной ИФНС России №11 по Тульской области и ИФНС России по Центральному району г.Тулы.

Прием налогоплательщиков в г. Туле Межрайонной ИФНС России №12 по Тульской области будет организован в операционных залах (территориально - обособленных рабочих местах), расположенных в помещениях указанной инспекции по адресам:

300040, г. Тула, ул. Калинина, д. 3;

300041, г. Тула, ул. Тургеневская, д.66.

300025, г. Тула, ул. Смидович, д.20-б.

Таким образом, количество мест приема налогоплательщиков г.Тулы после реорганизации вышеуказанных инспекций не уменьшится.

Ø к Межрайонной ИФНС России №9 по Тульской области (г. Новомосковск, г. Донской и Кимовский район Тульской области) присоединяется Межрайонная ИФНС России №1 по Тульской области (г. Ефремов, Богородицкий, Воловский, Каменский, Куркинский, Узловский районы Тульской области). Таким образом, Межрайонная ИФНС России № 9 по Тульской области с 30 декабря 2017 года является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной ИФНС России №1 по Тульской области.

Прием налогоплательщиков Межрайонной ИФНС России №9 по Тульской области будет организован в операционных залах (территориально - обособленных рабочих местах), расположенных в помещениях указанной инспекции по адресам: 301650, Тульская область, г. Новомосковск, ул. Кирова, д. 14:

301608, Тульская область, г. Узловая, ул. Смоленского, д. 10а;

301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Ленина, д. 44 а;

301835, Тульская область, г. Богородицк, ул. Победы, д. 57;

301840, Тульская область, г. Ефремов, ул. Свердлова, д. 32, каб. 103.

Таким образом, количество мест приема налогоплательщиков, состоящих на учете в инспекции, не уменьшится.

Обращаем внимание, что реорганизация налоговых инспекций г. Тулы и Тульской области связана с процессом модернизации налоговой службы и направлена на повышение качества администрирования налоговых поступлений, а также на улучшение условий предоставления государственных услуг.

УФНС по Тульской области


Заказать звонок