Иная информация

08.04.2022 г. Тульская почта поможет садоводам подготовиться к дачному сезону

В преддверии весенних посадочных дней в почтовые отделения Тульской области поступили в продажу семена овощных и цветочных культур, а также удобрения и средства защиты растений.

Этот товар особенно актуален в сельской местности. В любом почтовом отделении всегда можно приобрести качественный посевной материал по приемлемым ценам.

В ассортименте региональной почты более 1 000 наименований товаров для подсобного хозяйства, который клиенты могут приобрести как в отделении, так и у почтальонов.

Условия розничной сети позволяют Почте России предлагать товары высокого качества, недоступные для жителей сельской местности в других торговых точках. Почтальоны, помимо оказания традиционных услуг, также могут доставить товары на дом.

В 2021 г. в почтовых отделениях региона реализовано около 500 000 товаров для подсобного хозяйства, в т.ч. более 300 000 пакетов семян, свыше 47 000 средств защиты растений и удобрений, около 27 000 упаковок луковичных цветов.


Информационная справка

УФПС Тульской области включает 7 почтамтов, 486 отделений (165 городских, 315 сельских, 6 передвижных), 3 центра обслуживания юридических лиц, 2 участка курьерской доставки и 5 центров выдачи посылочной почты. УФПС Тульской области Почты России объединяет один из самых больших трудовых коллективов области – более 3500 почтовых работников и входит в состав макрорегиона «Центр», который соединяет 11 областей Центральной России.

Заказать звонок