Новости
с
по
11.11.2022

В Туле проводят аварийно-восстановительный ремонт дорог


Его проводят с целью поддержания эксплуатационных характеристик объектов улично-дорожной сети. На постоянной основе идут работы по ямочному ремонту автомобильных дорог и тротуаров, заделка швов и трещин, ремонт смотровых и дождеприемных колодцев, а также прочистка систем ливневой канализации.


Подрядной организацией по муниципальному контракту выступает ООО «Регионстрой». 3 бригады рабочих выполняют ямочный ремонт дорог и тротуаров, восстановление изношенных слоев и санацию дорожного покрытия.


Так, с начала 2022 года проведены мероприятия по устранению дефектов асфальтобетонного покрытия на площади более 74 тыс. кв. м.


В проведении аналогичных работ также задействованы сотрудники МКУ «ЦО ДТД г. Тулы». 4 бригады рабочих в том числе проводят ямочный ремонт струйно-инъекционным методом (БЦМ).


Так, в период с 9 по 10 ноября восстановлены изношенные слои дорожного покрытия по Калужскому шоссе, ул. Поленова. Проведены работы по фрезеровке и укладке асфальтобетонного покрытия на участке ул. Станиславского (плотина).


Сотрудники управления по транспорту и дорожному хозяйству ежедневно проводят мониторинг состояния улично-дорожной сети.

 

Ямочный ремонт на территории города ведется по объектам, выявленным в результате объезда улично-дорожной сети, по результатам совместной работы с контролирующими органами, по заявкам, поступившим на сервис «ТУЛА БЕЗ ЯМ», а также по обращениям граждан. Заявки от граждан принимаются по телефону: 30-47-81.


Все новости


Заказать звонок