Новости
с
по
26.11.2022

В Туле выбрали «Маму года»

Финал ежегодного городского конкурса прошел сегодня, 26 ноября, в молодежном многопрофильном центре «Родина». Его по традиции приурочили ко Дню матери.

 

В этом году в конкурсе участвовали более двадцати женщин в возрасте от 18 до 35 лет. На заключительном этапе за звание «Мама года» боролись девять участниц.

 

Они проявили смекалку в интеллектуальном конкурсе, показали видео о своей семье, представили судьям и зрителям творческие номера, угостили жюри блюдами собственного приготовления и продефилировали в вечерних платьях.

 

По результатам испытаний главный приз и титул «Мама года – 2022» завоевала Анастасия Сапронова.

 

Награды присвоили всем конкурсанткам в номинациях «Эйнштейн в юбке», «Богиня кулинарного искусства», «Блеск объектива», «Звезда по имени Солнце», «Просто космос», «Муза поэта», «Супермама», «Таланты и поклонники», «Мечта Феллини» и «Героиня нашего времени!».

 

Все финалистки получили подарки – сертификаты магазина техники.

 

Отметим, конкурс призван повысить авторитет семьи и семейных ценностей, способствовать раскрытию творческого потенциала молодых мам.

 

Учредителем является управление по семейной и молодежной политике, работе с отдельными категориями граждан администрация города Тулы, организатором – молодежный многопрофильный центр «Родина».


Все новости


Заказать звонок